Weihnachten im Fährhaus
An den Weihnachtsfeiertagen bieten wir Ihnen Gerichte zum Verwöhnen.
Wir empfehlen rechtzeitige Reservierung.
GEBRATENE ENTENLEBER
|
Kartoffelpüree, warme Apfelspalten und Preiselbeeren
|
14,90
|
HIRSCHGULASCH
|
Waldpilze in Rahm, Spätzle und Preiselbeeren
|
21,50
|
WILDSCHWEINBRATEN
|
Rotwein-Kronsbeeren-Soße, Butterrosenkohl und Herzoginkartoffeln
|
21,50
|
KARPFEN ZWEIMAL SERVIERT
|
zerlassene Butter, Sahnemeerrettich und Salzkartoffeln
|
20,90
|
PORTION GÄNSEBRATEN
|
Rotkohl, Rosenkohl und Kroketten
|
27,50
|
GEFÜLLTER BRATAPFEL MIT MARZIPAN
|
warme Rum-Rosinensoße, Vanilleeis und Sahnetupfer
|
7,30
|